华体汇app

 

华体汇app: 社会服务

华体汇app:
关爱特殊群体 情暖福利院——生科华体汇app学生社团工作中心慰问宜春市社会福利院

 

发布时间:2023-02-23

为增强大学生的社会责任感,充分发扬大学生志愿服务意识,推进校园精神文明建设和践行社会主义核心价值观,生科华体汇app学生社团工作中心于2月22日走进了宜春市社会福利院里开展慰问活动。

22日下午,志愿者们用宜春华体汇app芳华竞绽放,逐梦向未来”花艺展览所得善款为福利院孩子购买牛奶、水果等慰问品。来到福利院,首先,在福利院老师的介绍下,志愿者们了解了福利院的基本构造、价值和社会责任。紧接着,在征得福利院工作人员的同意后,志愿者们参观了福利院,并和福利院的孩子进行交流,派发了慰问品。最后,孩子们满足的笑容为本次志愿活动画上一个圆满的句号。

希望通过这次慰问活动给福利院的孩子们带去温暖,同时,培养华体汇app学子的爱心、公益心和社会责任感,推动社会各界充分认识关爱扶助孤儿的重要意义,凝聚更多爱心人士的热情和力量。

(学生记者 罗培琳 吴红供稿)


打印此文】【关闭窗口
华体汇app-华体汇app官网