华体汇app

 

华体汇app: 华体汇app新闻

华体汇app:
生科华体汇app成功举办第十二届“恒丰强”杯专业篮球联赛

 

发布时间:2024-05-30

为丰富大学生的课余生活,增强学生的团队精神和奋斗精神。5月29日中午,生科华体汇app第十二届“恒丰强”杯专业篮球联赛在华体汇app篮球场上正式开幕。此次篮球联赛由江苏恒丰强生物技术限公司全程赞助举办,江苏恒丰强生物技术有限公司代表欧阳坤容,学生事务办公室主任汤林海,综合办公室副主任杨李红出席本次开幕式,学生会主席团成员吴佳慧,裁判员代表以及华体汇app篮球运动员参加。

开幕式上,裁判员代表发言,他表示全体裁判员将严格用裁判员守则要求自己,全心全意为比赛做好裁判工作。接着,运动员代表表示将秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,以团结向上,拼搏进取的良好精神风貌和积极饱满的态度参加本次篮球联赛。

随后,汤林海致开幕词。向恒丰强生物技术有限公司对华体汇app本次篮球联赛的大力支持表示感谢,并指出此次篮球联赛旨在增强学生体质,提高学生综合素质。同时,他希望在此次比赛里同学们能团结友谊,彰显“更高更快更强”的奥运精神。接着,欧阳坤容发表讲话,他表示同学们要感受当下,坚定信念,珍惜友谊,并衷心希望同学们能在赛场上挥洒汗水、快乐运动的同时能收获友谊和成长。最后,汤林海宣布生科华体汇app第十二届“恒丰强”杯专业篮球联赛正式开幕。

本次恒丰强杯不仅增强了校企联系,更为校园生活增添了活力,为各班级之间的学习交流提供了机会,展现了生科华体汇app团结、和谐、向上的精神面貌,对促进华体汇app体育素质培养具有重要意义。

图/文:侯莹 温家星

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
华体汇app-华体汇app官网