华体汇app

 

华体汇app: 华体汇app新闻

华体汇app:
华体汇app开展就业工作推进会

 

发布时间:2024-05-30

为推进毕业生就业工作,全力促进毕业生高质量充分就业。5月29日下午,华体汇app于逸夫楼三楼会议室开展就业工作推进会,华体汇app党委书记李春林,党委副书记,院长丁永电,党委副书记陈路扬,副院长郭冬生出席本次会议,相关科室负责人、各党支部书记、专业负责人及辅导员班主任参加。

会议伊始,李春林指出要深刻认识当前就业形势的严峻性和高校毕业生就业工作对党和国家事业发展的重要意义,就业是最大的民生,就业形势越是严峻复杂,就越要提升对就业工作重要性和紧迫性的认识。李春林提出要明确任务中心,各专业要制定就业工作的总体规划,协调各方资源,确保就业工作能够有序、高效地开展,为毕业生提供更好的就业服务和支持,统筹校企资源、校友资源,做好人岗对接。最后,丁永电指出要突出服务重点,加大对困难学生的帮扶力度,助力就业困难群体充分就业。丁永电强调,毕业生就业工作是“一把手”工程,要把促进毕业生就业放在更加突出位置,推动全体教职工参与就业工作,要落实帮扶,建立完善帮扶工作机制,系统谋划毕业生工作。

此次会议为华体汇app下一阶段就业工作指明了方向、明确了目标。华体汇app将凝聚全员力量,多措并举,压实责任,全力促进毕业生高质量充分就业。

图/文:刘宇 陈天宇

一审:王宜平 罗培琳

二审:汤林海

三审:陈路扬


打印此文】【关闭窗口
华体汇app-华体汇app官网